^Хогвартс. Новые перемены...^

Объявление

Хогвартс. Новые перемены...

Действия на форуме:
Идет набор персонажей.
Кубок школы:
Гриффиндор: 0 баллов
Слизерин: 0 баллов
Действия в игре:
Новый учебный год уже начался .Ученики гуляют или сидят в своих гостинных скрываясь от жары..
Время, дата, погода:
2 сентября
День
Администрация:
Pansy Parkinson
Hermione Granger
Гарри Джеймс Поттер
Алекс Таркас
Джордж Уизли
Модераторы:
Луна Лавуд

Аватармейкеры:
----

Карта
Объявления:

Многоуважаемые гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! Мы вас очень любим(честно-честно)), но мы вас полюбим еще больше, если вы к нам присоединитесь!

Реклама только под ником "Реклама", пароль "1234". Реклама в ЛС запрещена! Карается баном и скандалом рекламируемому форуму! Так же запрещена реклама в чате!

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено! Исключение из этого правила составляет только Флудилка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джордж Уизли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Фамилия и имя.
(Полное, если есть кличка)
Джордж Артур Уизли (Лис)
2.Возраст.
(Ученики от 11 лет, учителями можно стать достигнув 22 лет, все остальные от 18 лет)
21
3.Факультет и курс для учеников,предмет для учителей.
(У нас есть Гриффиндор, Слизерин)
Полеты на метле и тнренер по Квиддичу
4.Биография.
(Не менее 7 строк)
*театрально возмутился, услышав про 7 строк* да я таких объемов даже на СОВ не писал… точнее сказать, я и мой дражайший брат Джордж такого вместе не писали…*но все же решил рискнуть и, встав с недавно созданного стула, вышел на середину комнаты и, сложив перед собой ручки и вытянув шейку, начал расписывать все в ролях* И родились они 1 апреля…*чуть согнув ноги в коленах, провел рукой над полом, будто бы показывая просторы сей даты* Мальчишки сразу же начали пинаться и смеяться, оправдывая ту цифру, в которую родились… Точнее, ту дату, которую почтили своим рождением. Росли в любви и ласки, понятия не имели, что значит «прибитые к полу игрушки и коляски без тормозов». Мы – Уизли! *гордо приложил руку к сердцу и практически отдал честь* И какие-то там финансовые проблемы нас с братом не особо трогают…ну, сейчас они нас вообще не трогают… Так вот, росли, умнели, красивели *не надо мне говорить, что такого слова в русском языке нет* Однажды получили совой по головам, которая принесла сначала одно письмо. Подравшись для порядку из-за одного письма, не посмотрев на адресата, получили и второй совой по головам *да-да, именно по двум* Драку пришлось прекратить, скрыться от рассерженной матушки, которая что-то нам кричала про змея-Горыныча с восьмью головами… Честно, так и не поняли, что она имела в виду… Ну так вот, в этих письмах говорилось про Хогвартс… Что такое Хогвартс? *удивленно задумался* А пес его знает… Недавно это еще была школа… Как, это и сейчас школа?! *открыл в удивлении рот* ну ладно-ладно, вам виднее… Ну, поступили мы в Хогвартсе на этот, как его *защелкал пальцами, вспоминая факультет, где учился почти семь лет* Фреееееед!!! *окликнул брата и тут же вспомнил* на Гриффиндоре! Да-да, именно туда нас шляпа и отправила – наследственное, так сказать, это у нас… Первым делом, мы сказали себе – не будь таким как Перси! *вскинул вверх указательный палец, будто бы проповедуя* Ну мы, собственно, и не стали такими… Отучились, набедокурили и ушли потом со спокойной душой… Нет, вру, не ушли, а гордо, подобно журавлям, улетели на метлах с готическими цепями… *да-да, святая инквизиция отдыхает* Открыли магазин, благодаря спонсорству Гарри Поттера… надеюсь, все знают, кто это… Не знаете? *расстроился?* Аз езм царь…то есть он есть Мальчик-который-выжил-столько-раз-что-всем-надоело-считать! Сейчас разделяю один магазин с братом… Что за магазин? *сделал вид, что задумался* Ну, как вам сказать, преуспевающий магазин, который носит название…*посмотрел на подсказку, висящую за спиной* Ужастики Умников Уизли…*раздался шквал аплодисментов* да-да, я скромен, мы вообще мальчики скромные! Разве мы можем вот так прям сразу сказать человеку, что это наш магазин?! *по всюду развесили объявления, что магазин принадлежит близнецам Уизли* Наш магазин пользуется большой популярностью, не проходите мимо *заарканил всех проходящий и затащил в магазин, заставив денежки тратить*
Что?Что вы спрашиваете?*обернулся* Как я в Хогвартс попал?Да вот один раз сижу,думаю...Я?Думаю?*ржёт* Не,не думал..Просто сидел,и мне тут в голову БАХ и идея пришла...Ага!*ушёл,свалив всё на брата*
5.Внешность.
(Ангелком вы у нас не будете.Не менее 5 строк.Можно картинку)
Оооо….*самовлюбленно протянул и покрасовался перед зеркалом* Рыжииий….*почти мурлыкнул* то есть, рыжие…Симпатичные, зеленоглазые, лохматые, высокие, спортивные…в общем, под Мартинов Сью мы не косим и даже не похожи на них… В общем…* не знал, как это в общем будет* Короче…*короче, тоже запамятовал* Мы необычны уже потому, что необычны! *глубокомысленно заявил, проведя рукой по рыжим волосам и натянул челку на лоб* Я буду смехом, летящим на крыльях ночи, мой взор окутает тебя и уволочет в мирские дали *что-то еще говорил, но уже своему отражению*
6.Характер.
(Не менее 5 строк)
Нас двое…*заявил чуть удрученным, но не терпящим возражения тоном* и этим все сказано! Шизофрении там всякие, бормотания себе под нос, жадность и жажда в постоянном общении…Эти два брата – ну прям непоседы! Можно подумать, что у них моторчик есть в одном месте. Такой своеобразный пропеллер, который крутится, вертится, снова крутится, и снова вертится, заставляя этих парней все время двигаться, творить, смеяться! Ах да, они парни-хохотушки Не путать с девочками хохотушками!. Не в меру болтливы…один сказал, другой закончил… и потом пойми и разбери, кто сказал, а кто закончил! Обаятельны, непосредственны, умны (про СОВ не будем вспоминать, друзья). Они всегда являются душой компании, но в тоже время из этой компании они вытрясут душу своими шутками. *почесал затылок и посмотрел на брата, который с умным видом и закусив губу, что-то творил* Фред и Джордж да-да, иногда и о себе нужно говорить от третьего лица или во множественном числе – Мы, Николай Второй, милостью божьей… *ушел в историю с головой, но быстро вернулся, так как истории не знал, кроме заученной этой фразы* Так о чем бишь я…*посмотрел на администратора, требуя подсказки зала* Так вот, они настолько необычны, что раз с ними повстречавшись, вы о них уже не забудете *фальшиво устало вздохнул* остальное у брата спрашивайте…*вытолкал вперед Фреда, вручил сценарий и грозно сказал* Читай, смерд! *получив подзатыльник, замолчал и, что-то пискнув, ушел дальше*
7.Артефакты.
(Не переборщите)
Волшебная палочка, игрушки… ну, я имею в виду, что игрушки из нашего собственного магазина! *услышав вариант слова, которым окрестили игрушки, прикрыл рот рукой, как благовоспитанная барышня* Игрушки из магазина Ужастики Умников Уизли… *с серьезным видом поправил такую оплошность* Но мы подумаем над вашим вариантом… думаю, спросом и подобные товары пользоваться будут…
8.Магические способности.
(Не переборщите)
Выше среднего, дар к наруки может сделать все если захочет а хочет он редко.
9.Животные.
(Разрешено иметь кошку,сову или жабу)
Есть домашнее животное, он же брат – Фред. Мамка с папкой, сестра, еще брат, а потом и еще, и еще, и еще – нас, Уизли, много.
10.Нужна ли помощь с аватором?
Нет
11.Статус.
.:Яркость в жизни все!!!:.
12.Связь с вами.
(Никаких ЛС!Е-майл или ICQ)
Увы только по ЛС эмейл и чат.
13.Как часто будете посещать игру?
Часто верите?
14.Пробный пост.
(На любую тему.Не менее 3 строк)
А.....а!!! Раньше не видел этого народ смилуйтесь примите я столько в био накатал
15.Где вы прорекламили нашу ролу?
(Оставить ссыль)
На http://marhog1977.7bb.ru/ тута)))

Отредактировано Джордж Уизли (10-03-2008 18:30:00)

0

2

Джордж Уизли
ха-ха-ах!
ПРИНЯТ!

0

3

Джордж Уизли
принять

0