^Хогвартс. Новые перемены...^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Превью сценария:
"Темный Лорд побежден. В мире, как в Магическом, так и в Маггловском царит мир и покой. Хогвартс за лето востановили. После финальной битвы от него остались, в большей части, только руины... И кажется, что жизнь снова возвращается в прежнее русло...но так ли это? В Хогвартсе опять начинают происходить странные вещи. Однажды, возвращаясь с урока, Гарри слышит голос, который говорит о возрождении Темного Лорда. Никто, кроме Поттера, этот голос не слышит. Он рассказывает об этом друзьям. Гермиона считает, что лучше об этом никому не говорить, так как даже в магическом мире слышать то, чего не слышат другие — плохой признак..."

0

2

Продолжение:
"В славном Грифиндоре появляется новая ученица.Это ни кто иной как Пенси Паркинсон.Всё произошло таким образом: Когда она шла с урока кто ей со спины ударил заклинанием, чтобы та потеряла память...Но кто? Она подходит к Гермионе и спрашивает кто она такая и где.Девушка не верит ей, но вскоре пришлось поверить.Она просвящает её во всё и пользуется её памятью.Она говорит что та с Грифиндора, Драко Малфой,Креб, Гойл и другие-враги, а Рон,Герм,Гарри и остальные грифиндорцы друзья, что её отправили в Слизерин по ошибке.Пенси приходит к новому директору Хогвартса и просит перевести её в Грифиндор.Долгими усилиями она добилась перевода, и наконец в Грифиндоре.Сначало все проявляли к ней вражду, а потом подружились.Ей понравился Гарри Поттер, и видно ему тоже понравилась девушка.Между ними пробегает искорка.Джинни недовольна но так-же скрывает свои чуства к Невилу."

Продолжение следует....

0

3

Продолжение:
"Тем временем Слизерин течет своим чередом... Они до сих пор не понимают, как Пэнси Паркинсон попала в Гриффиндор, и почему она начала встречаться с Гарри Поттером. Слизеринцы под предводительством Блейза Забини и Драко Малфоя начинают выяснять, что стал с их Принцессой.
А Гриффиндор живет своею жизнью... Гарри и Пэнс не до Слизеринцев, так же как и Невиллу с Джинни. Алекс, начал проявлять, что-то к Луне. Девушка не была удивленна, она воспринела это как должное.
В Хогвартсе начинают пропадать ученики. Никто не может понять, что происходит, и как с этим бороться. Преподователи в недоумении, в дело вступает Профессор Белл, и берет дело в свои руки. Она внедряется к Пожирателям и узнает, что это не их рук дело... Рассказав об этом преподователем назревает вопрос "Тогда кто?" Ответ пока что не был найден, но Гермиона Грейнджер и Джордж Уизли находят в библиотеке старинную книгу, в которой и находят ответ на вопрос куда же пропадают люди и зачем.
Темный Лорд, узнал, что его предали и атакует Хогвартс. Замок находиться в опасности. Новая Золотая Команда начинает искать потайные ходы и разнообразные убежища в Хогвартсе. Их поиски увенчались успехом... Но не тем, которым им надо... Но все же... Они нашли Комнату Надежд и Мечтов... И многое узнают друг о друге..."

Продолжение следует...

0