^Хогвартс. Новые перемены...^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Хогвартс. Новые перемены...^ » Анкеты персонажей » Досье на мисс Уизли aka все, что вам нужно обо мне знать


Досье на мисс Уизли aka все, что вам нужно обо мне знать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и имя.
(Полное, если есть кличка)

Джиневра Молли Уизли

2.Возраст.
(Ученики от 11 лет, учителями можно стать достигнув 22 лет, все остальные от 18 лет)

Смотря по какому году играем. Пусть будет 17.

3.Факультет и курс для учеников,предмет для учителей.
(У нас есть Гриффиндор, Слизерин)

Гриффиндор, 7 курс

4.Биография.
(Не менее 7 строк)

К сожалению, хотя, может быть и к счастью, семейство Уизли сложно назвать образцовой семьей чистокровных волшебников. В волшебном мире существует совсем немного семей, которые могут точно сказать, что весь их род « с чистой кровью», однако всем членам этой семьи совершенно наплевать на это. Может быть это происходит из-за высоких моральных качеств, которыми обладает все семейство, а может это лишь влияние Артура Уизли, главы семьи, который долгое время работал в Министерстве Магии, в отделе по борьбе с противозаконным использованием изобретений магглов
Джинни Уизли родилась именно в этой славной семье. Артур и Молли Уизли, оба рыжеволосые и добрейшие люди, познакомились еще в школе, а закончив ее, тут же поспешили скрепить свои узы браком. Да, эти люди действительно были созданы друг для друга, и истина эта была неоспорима. Через некоторое время у молодоженов родился первый ребенок – Чарли. Счастливые родители были безмерно рады сыну, однако тогда они еще не подозревали, сколько таких сыновей родится у них в будущем. Сразу за Чарли в семье появился Билл, после него Перси, через пару лет – близнецы Фред и Джордж, еще через пару лет – Рональд, и вот, спустя год наконец первая дочь – Джинни. Милая семейка, не правда ли?
Жилось этой семье крайне непросто. Артур зарабатывал копейки, Молли сидела дома, а надо было как-то прокормить, одеть и «побаловать» семь орущих ртов. Правда, после отъезда Чарли и Билла, жить стало немного легче.
Джинни росла, разве что не донашивая за братьями одежду и обувь. Но уже с детства она научилась не унывать, не смотря на трудности, которые иногда подкидывает жизнь. Тем более, что с братьями девочка была очень дружна, они часто защищали ее, брали с собой во всяки детские «заварушки», и в тайне от матери учили играть в квиддич. Так как Джинни росла в семье волшебников, то о волшебном мире она знала если не все, то очень-очень многое. И как можно скорее хотела попасть в «ту самую» школу чародейства и волшебства, о которой так часто твердили ее братья. Впервые ее способности проявились в 7 лет, когда она играла с детьми магглов из соседней деревушки. Подбросив опавшую листву, она кружилась под ней, пока не заметила, что листья эти превратились в маленькие цветные фейерверки, которые громко хлопали над головами детишек. Она решила, что может быть за это ее возьмут в школу досрочно, но правила изменить нельзя (:
Когда Джинни было 10 лет, она вместе с родителями отправилась провожать братьев в школу. Рональд тогда ехал туда впервые, и девочка волновалась за брата заодно с ним. И тогда, именно в тот день состоялась судьбоносная встреча в жизни Джинни Уизли. Именно тогда она познакомилась с великим Гарри Поттером, мальчиком, который был упомянут во многих книгах по истории, с мальчиком, о котором ходили легенды, с тем, кого уважал и любил весь волшебный мир. А просто взял и стал другом семьи Уизли.
Тогда еще малышка не знала, что влюбиться в этого темноволосого мальчишку и будет любить его на протяжении 6 лет, тогда она всего лишь залилась краской и в ближайшие несколько лет боялась даже заговорить с Гарри. Хотя уже на первом курсе Джинни удалось влипнуть в историю благодаря той же любви к Гарри Поттеру. Ей в руки попал старый дневник Тома Реддла, с которым она делилась всеми своими переживаниями и мыслями и который в скором времени смог завладеть ее разумом и телом. Маленькая девочка, не понимая что делает, выпустила Васелиска, который чуть не убил двух студентов Хогвартса. Но тут великий Поттер пришел на помощь – когда Реддл окончательно овладел Джинни, научась вытягивать из нее жизненную силу для собственного питания, Гарри уничтожил этого мальчика-воспоминание и вернул сестру друга к жизни.
Дальше Джинни жила почти спокойно – как могла училась в школе (хотя иногда ходить на занятия было ну ооочень лень), каникулы проводила в компании Гермионы, приезжавшей погостить к Уизли, стеснялась Гарри и продолжала наблюдать за его жизнью. На третьем курсе Джинни даже пришлось пойти с Невиллом на Святочный Бал, а все для того, чтобы просто попасть туда и понаблюдать за объектом воздыхания. На четвертом курсе в школу на место учителя ЗОТИ приняли страшного министерского работника – Долорес Амбридж. Она диктовала свои законы обучения, свои законы проживания в школе, а после и вовсе изгнала Дамблдора с места директора школы. Вольные ученики организовали Отряд Дамблдора, во главе все с тем же Гарри Поттером. Цель этого отряда была в изучении ЗОТИ вне уроков, практика в защитных заклинаниях и просто обыкновенный бунт против режима Амбридж. Тренируясь в этом отряде, Джинни получила возможность ближе наблюдать за Гарри и она не могла не заметить, как развивались его отношения с когтевранкой Чжоу Чанг. Тогда Джинни наконец поняла – ей не быть с Гарри, ведь он так упорно ее не замечает. Близкая подруга, коей являлась Гермиона Грейнджер, посоветовала ей измениться и начать встречаться с другими мальчиками – тогда она отвлечется от Гарри и станет лучше. Но не тут то было. Едва она закрутила роман с Дином Томасом, однокурсником Гарри, как ее давняя любовь наконец стала проявлять к ней внимание. Джинни действительно изменилась, стала раскрепощенней, веселее и обаятельней. Да и внешне девушка достаточно сильно изменилось – годы все-таки брали свое, и гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Еще немного «помучившись» с Дином, Джинни наконец «дорвалась» до любимого Гарри. Теперь ее чувства были ответными, теперь они наконец были вместе. Джинни не помнила себя такой счастливой, да она таковой никогда и не была… на лето они расстались, однако на свадьбе ее братика Билла и флегматичной француженки Флер, они снова встретились… и лишь ветер и луна помнят, что происходило тогда между влюбленными Гарри и Джинни.

5.Внешность.
(Ангелком вы у нас не будете.Не менее 5 строк.Можно картинку)

У Джинни длинные рыжие вьющиеся волосы, которые спускаются мягкими волнами по точеным плечикам девушки. Большие голубые глаза смотрят на мир с теплотой и пониманием. На чуть курносом носике каждую весну расцветают веснушки. Сначала Джинни это очень не нравилось, она стеснялась этих рыжих пятнышек, но теперь поняла, что это ее изюминка)))) У девушки стройная фигурка,  довольно длинные ножки. Ну а недостатки... Джинни предпочитает о них не распространятся. Например то, что у нее чуть ли не каждое утро на лице вылезает хоть и маленький, но все же прыщик, дико раздражает девушку. А еще ее бесит форма ногтей, потому что она такова, что никакой лак на них не смотрится...
Обычно Джинни одевается в джинсы и пушистые вязаные свитера, футболочки и кроссовки. Но, конечно, она не пренебрегает юбочками, любит носить мини и подбирать к ним босоножки. В рабочее время на ней всегда форменная мантия мракоборца. Девушка любит краситься, но всему знает меру и почти никогда не наносит яркий макияж. В общем, Джинни - довольно красивая девушка с весьма яркой внешностью. Она напоминает цветочек, за которым нужно ухаживать и которого нужно любить. Взгляд у Джинни лукавый, но в тоже время очень нежный. Эта девушка не вызывает никаких негативных эмоций, наоборот, она, как ясное солнышко, всем светит и всем готова помочь.

6.Характер.
(Не менее 5 строк)

Джиневра добрая, ласковая девушка. Она старается быть терпимой со всеми, в ком есть хотя бы малейший отголосок добра. Но если девушка не видит в тебе этого отголоска – берегись: Летучемышиный сглаз – не шутка, да и под заклятия мракоборца едва ли кому хочется попасть!
Вообще, Джинни задорная девушка с отличным чувством юмора, обладает заразительным звонким смехом. Но при всей своей весёлости, она очень собрана и ответственна. Дорожит близкими людьми и высоко ценит  справедливость и честность. Еще мисс Уизли очень общительная, у нее, несмотря на темные времена, очень много друзей. Вспыльчивая, поэтому лучше не попадаться ей под горячую руку, но зато так же быстро успокаивается и обладает таким качеством, как умение прощать, хотя гордость ей очень в этом мешает. Но в нужный момент взять себя в руки она тоже способна. Добрая, всегда готова прийти на помощь. Ненавидит предательство и лицемерие. Джинни - храбрая девушка и не боится никаких трудностей, поэтому неудивительно, что она училась на Гриффиндоре. Существует и другая сторона характера Джинни Уизли: да, она весёлая и оптимистичная, храбрая и смелая, но в тоже время, она прежде всего - девушка, которой хочется романтики и любви.

7.Артефакты.
(Не переборщите)

ВП: 13 дюймов, сосна и чешуя саламандры
Сосна – это символ жизненной силы, молчания, уединения, характера. Так же, как и осина, сосна отвращает зло и может находиться только у доброго мага. Сосновая палочка подходит для целенаправленных, сильных личностей. Она придает уверенность и силу воли. Она позволяет набраться мужества и отстаивать свое мнение. Но робким с такой палочкой делать нечего – она не будет хорошо им покоряться, т.е. им тяжело будет справиться с нею.
Чешуя саламандры - храбрые и мужественные люди, никогда не идущие на компромисс со своей совестью, легко противостоящие искушениям. Делают не то что легко, а то, что считают правильным и справедливым. Скромны и целомудренны. Палочка с таким ядром не может принадлежать темному магу.
Метла: Чистомет-11

8.Магические способности.
(Не переборщите)

Джинни хоршо летает на метле, в школе играет за сборную в качестве охотницы. Также девушка неплохо учится, все оценки у нее выше, чем «У». Ну а умение накладывать Летучемышиный сглаз… Об этом, я думаю, вы и сами уже слышали)))

9.Животные.
(Разрешено иметь кошку,сову или жабу)

нет

10.Нужна ли помощь с аватором?

нет

11.Статус.

~Хоть я не ангел… Но я хочу быть с тобой…~

12.Связь с вами.
(Никаких ЛС!Е-майл или ICQ)

437890601

13.Как часто будете посещать игру?

Каждый день, за исключением выходных

14.Пробный пост.
(На любую тему.Не менее 3 строк)

Джинни вошла в общую гостиную Гриффиндора, бросила тяжеленную стопку книг на журнальный столик, слегка покачнувшийся от такого груза, и плюхнулась в ближайшее кресло. Господи, как же я устала... Эти зелья меня когда-нибудь с ума сведут. Ну как можно задавать такие громадные домашние задания?! Девушка устало прикрыла глаза. Блин, а еще прорицания делать... Джиневра не глядя стала копаться в сумке, которая до этого благополучно лежала у нее на коленях. Ну где же это? Куда я запихнула? Не выдержав, девушка приподняла веки, и тут же уперлась взглядом в насмешливую физиономию своего старшего братца, Рона.
- Привет! Чего усмехаешься? - Джин сердито тряхнула головой и опять стала рыться в сумке.

15.Где вы прорекламили нашу ролу?
(Оставить ссыль)

http://historyofourlove.webtalk.ru/

0

2

Джинни Уизли
принята)

0


Вы здесь » ^Хогвартс. Новые перемены...^ » Анкеты персонажей » Досье на мисс Уизли aka все, что вам нужно обо мне знать