^Хогвартс. Новые перемены...^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Хогвартс. Новые перемены...^ » Анкеты персонажей » Кейтлин Эмили Анор


Кейтлин Эмили Анор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Фамилия и имя.
Кейтлин Эмили Анор

2.Возраст.
21 года

3.Факультет и курс для учеников,предмет для учителей.
Защита от тёмных исскуств

4.Биография.
Кейт родилась в чистокровной семье, родители небыли помешаны на чистоте крови просто это как то само получилась. Её фамилия в переводе с эльфийского означает солнце, на счёт происхождения своей фамилии она не знает, но внешность схожа) Когда Кейт пришло письмо из Хогвартса она была очень счастлива, ведь это означало что у неё появиться много новых друзей. Кейт попала на Гриффиндор, хотя шляпа и предлагала ей Слизерин, сказав что там её ждёт намного больше, чем в Гриффиндоре. Но Кейт всёже настаивала на своём выборе. Девушка показывала неплохие способности в Зоти и Зельеварении. На четвёртом курсе Кейт приняли в команду по квидичу, но только не в основной состав, хотя несколько раз ей удавалось показать свои способности в игре. Родители всегда гордились Кейлин и поэтому никогда и ни в чём ей не отказывали. Многие пользовались её добротой, она это понимала и не особ из за этого переживала. Ну и пусть.Думала тогда Кейт и была абсолютно права, ведь благодаря этому её уважали и многие добивались дружбы.К 15 годам она познакомилась с  девчонкой со Слизерина, которая оказалась очень даже ни плохой, хотя и со своими заморочками. Но все это Кейт списывала на влияние факультета. Вместе с ней они тайно стали анимагами, конечно Кейт сначала отпиралась и во всю отказывалась от этой безумной затеи, но всётаки подруге удалось её уговорить. После окончания школы подруга переехала и они потеряли все контакты, а недавно Кейт узнала что девушка погибла. Это сильно огорчило её, но всёже она не пала духом. После нескольких лет путешествий по миру Кейт решила вернуться в Хогвартс, чтобы преподавать. Ведь его она считала своим вторым домом.

5.Внешность.
Довольно миловидная девушка, стройное телосложение, соблазнительные изгибы фигуры.Длинные ноги, осиная талия, формы лица чем то напоминают эльфийку.  Светло зелёные с голубым отливом глаза,губки в форме сердечка.Блодинестые длинные волосы,когда на них падает солнечный свет, то они становятся золотыми. На правом предплечье  небольшой шрам в виде полумесяца, полученный на шестом курсе во время игры в квидич. Тогда один из близнецов Уизли(она точно не помнит кто) случайно ошибся направлением и угодил бладжером вместо игрока Слизерина в Кейт, которая как раз вышла на поле для замены одного из выбывших игроков.
http://i036.radikal.ru/0803/a7/c4d24acf63ff.jpg

6.Характер.
У Кейт характер вечной студентки.Она очень любит приключения и разные проделки. Кейт девушка до ужаса добрая, заботливая и постоянно стремиться всем помочь. Но вто же время когда Кейт ставит перед собой цель, она делает всё для её достижения. С самого начала обучения в школе Кейт всегда обажала шумные компании и особенно если эта компания состояла из её друзей. Кейт всегда прощает своим друзьям ошибки, но если её придадут, то это уж она простить не сможет. Когда она решила пойти на работу в Хогвартс, то сразу дала себе слово что с учениками она должна быть как можно строже, но всёравно в учениках 6 и 7 курсов она видит потенциальных друзей нежели учеников.

7.Артефакты.
ВП, "Молния".

8.Магические способности.
Анимаг. Неплохие познания в околюминенции.

9.Животные.
Нет

10.Нужна ли помощь с аватором?
Нет

11.Статус.

12.Связь с вами.
481045751

13.Как часто будете посещать игру?
Почти каждый день.

14.Пробный пост.
Кейт обратилась к своей подруге Лидии.
Предлагаю сыграть Бетховена, "Лунную сонату". Ну как?
Кейт вошла в комнату и села за рояль жестом приглашая Лидию присоединяться. Едва руки Кейт коснулись клавиш как комнату залила лёгкая мелодия. Она наполняла комнату чем то загадочным и в то же время лёгким. Мало того что сама комната была пропитана волшебством, а ещё и Кейт немного поколдовала, в комнате  появилась небольшое озеро с лунной дорожкой. По его тёмной глади плавали белые лебеди. И казалось, что сама комната погрузилась в ночь.

15.Где вы прорекламили нашу ролу?
Пока нигде

0

2

Принята.

0

3

Кейт Анор
))))принята

0


Вы здесь » ^Хогвартс. Новые перемены...^ » Анкеты персонажей » Кейтлин Эмили Анор