^Хогвартс. Новые перемены...^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Хогвартс. Новые перемены...^ » Анкеты персонажей » Анкета Луны Лавгуд


Анкета Луны Лавгуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и имя.
Луна (Полоумна) Лавгуд

2.Возраст.
16 лет

3.Факультет и курс для учеников,предмет для учителей.
Гриффиндор, 6 курс

4.Биография.
Луна родилась в семье чистокровных волшебников. Её отец - Ксенофилиус Лавгуд - главный редактор журнала "Придира", который публикует диковинные статьи о несуществующих животных, например, о нарглах или другие необычные статьи. Во время войны, журнал выступает против Волан-де-Морта и призывает верить Гарри Поттеру.
Свое раннее детство Луна провела довольно спокойно, но когда ей исполнилось 9 лет, мать девочки - чудесная волшебница - умерла вследствие неудачного эксперимента. Благодаря этому Луна стала видеть фестралов.
Пережив эту горестную утрату, Лавгуд продолжала жить вместе с отцом. В 11 лет она, как и другие юные волшебники, получила письмо из Хогвартса и поступила в Школу чародейства и волшебства на факультет Когтевран (Равенкло). С тех пор начались издевательства и усмешки со стороны сокурсников. Луна реагировала на них довольно спокойно. Часто у неё крали обувь, но девушка надеялась и верила, что она найдется. Единственной подругой Лавгуд была Джинни Уизли.
На четвертом курсе Луна познакомилась с Гарри, Роном и Гермионой. Она вступила в ряды Отряда Дамблдора, участвовала в сражении в Министерстве и битве за Хогвартс.

5.Внешность.
Светлые запутанные волосы, доходящие до пояса, бледные брови и глаза "навыкате", которые придавали девушке удивленные вид. Рост невысокий, фигура худенькая. Лицо овальной формы, глаза серебристо-голубого цвета, губы тонкие.
Что касается одежды, то Луна одевается необычно и даже экстравагантно. Она носит разноцветные костюмы невиданного покрова, причудливые головные уборы и зачастую остается босиком. Любимое украшение - ожерелье из пробок от сливочного пива. Так же Луна надевает спектрально-астральные очки и серьги-редиски. На вечеринке у Слизнорта на ней была серебристого цвета мантия, вызывающая хихиканье у других девчонок.

6.Характер.
По словам тетушки Джо, Луна полная противоположность Гермионе Грейнджер. В отличии от неё, для Лавгуд главное вера, а не логика. У девушки совсем нет друзей, потому что она не такая как все. Луна всегда говорит то, что думает. Она бесприкословно верит Гарри Поттеру, очень любит занятия ОД. В школе её называют "Полоумной" за причудливые убеждения. Луна немного легкомысленна, всегда уравновешенна, довольно умна. Отличным примером для описания её характера, можно использовать поведение Луны на матче по квиддичу, когда её назначили комментатором. В это время она, вместо того чтобы комментировать игру, рассуждала о причудливой форме облаков или утверждает, что игрок сборной Пуффендуя, Захария Смит болен «Немочью неудачника».

7.Артефакты.
ВП - волос из хвоста сфинкса и ива, очень пластична, 20 см.
Амулет, отпугивающий нарглов.
Монета для связи с членами ОД.

8.Магические способности.
Любимые предметы: ЗОТИ, УЗМС, прорицания
Оценки по СОВ:
Трансфигурация - A
ЗОТИ - О
Зельеварение - Е
УЗМС - О
Прорицания - Е
Заклинания - Е
История магии - А

9.Животные.
отсутствуют

10.Нужна ли помощь с аватором?
Да! Буду очень рада, если поможете!

11.Статус.
~I see Nargles, and you?~

12.Связь с вами.
Админы знают

13.Как часто будете посещать игру?
Постараюсь каждый день

14.Пробный пост.
Луна прогуливалась по коридорам Хогвартса, как всегда вприпрыжку и рассеянно улыбаясь. Кто знает почему она так себя вела? Возможно, это связано с потерей матери, а может быть, передалось по генам или просто девушке это нравилось.
Вскоре, добравшись до нужного места, она остановилась, огляделась вокруг и шагнула к стене. Неожиданно на холодной плите начала появляться железная дверь, украшенная резьбой и металлом. Надеюсь, я не опоздала! Иначе можно пропустить все самое интересное!
Луна шагнула за двери и оказалась в Выручай-комнате, где вопреки её опасениям, ещё никого не было, кроме учителя-Гарри. Он спросил почему девушка босиком. Луна пожала плечиками и немного улыбаясь ответила:
-Всю мою обувь вновь украли. Если увидишь её, скажи пожалуйста об этом мне! Надеюсь, скоро все потерянное вернется!

15.Где вы прорекламили нашу ролу?
здесь)

0

2

Луна Лавгуд
Принята!Прекрастно Катюшка

Поттер: Кто бы сомневался!!!

0


Вы здесь » ^Хогвартс. Новые перемены...^ » Анкеты персонажей » Анкета Луны Лавгуд