^Хогвартс. Новые перемены...^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Хогвартс. Новые перемены...^ » Анкеты персонажей » Алекс Дэниэл Таркас


Алекс Дэниэл Таркас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и имя.
Алекс Дэниэл Таркас. Самые близкие друзья называют Пушок(на это есть свои причины)

2.Возраст.
18

3.Факультет и курс для учеников,предмет для учителей.
Гриффиндор 7 курс

4.Биография.
Алекс родился в семье Таркас.Семья была чистокровная до момента,когда его мать вышла за муж за магла и родила двоих детей Алекса и Амелию.С само детства Алекс не питал особой любви к отцу, может из за влияния чистокровных родственников, а может и просто в меру своих убеждений. Мать наоборот же любил и не разу за всю жизнь не повысил на неё голоса и всегда выполнял её просьбы.Он давно смирился с тем что он полукровка, но на люди это тоже особо не выносил. Свою сестру Амелию он любил, но почему то держался с ней немного холодно, конечно он всегда помогал ей и в детстве не бил как это делают многие. в день получения письма из Хогвартса Алекс не был сильно удивлён, а свою радость выразил лишь пустой улыбкой. Когда шляпа распределила его на Гриффиндор Алекса это ни капли не удивило, ведь ему вобщем то не было до этого особого дела. Гриффиндор так Гриффиндор думал он направляясь к столу факультета. После того как Алекс узнал о смерти родителей, он немного расстроился, но только из-за матери. Смерть отца была для него чем то далёким, будто он вобще для него не существовал. После этого он снял с себя маску холодности и неприступности которую не снимал все эти годы. Он стал более чутким и внимательным к своей сестре. Так пролетели долгие три года. Кумиром, если таковым его вобще можно считать для Алекса стал Сирус Блек. Алекс знал то что он не был преступником и даже знал об ордене феникса( благодаря своему дяде который там состоял)Алекс решил что должен стать таким же, или хотя бы похожим на Сириуса. Поэтому незаконно стал анимагом. И также его формой стал пёс, только не похожим на Грима, а чёрным ретривером. После чего среди друзей у него и появилось прозвище "Пушок". Ну вот и настал последний год обучения, Алекс пока не задумывался о своём будущем, но он точно знал, скучать ему не предётся.   

5.Внешность.
Чёрные волосы, голубые с серым отливом глаза. Черты лица резкие и именно это придаёт ему привлекательность, нос прямой, гупы тонкие и чувствительные) Лёгкая небритость только придаёт шарм и завершает его образ. Телосложение спортивное благодаря частым тренировкам в квидич. На шее небольшой шрам о происхождении которого он всегда умалчивает.
http://i021.radikal.ru/0803/28/49b2efb2a5e3.jpg

6.Характер.
До смерти родителей Алекс был резким грубым и всегда холодным с окружающими.Не общался ни с кем кроме круга "избранных" и то этот круг составля только 5-6 человек.  Не извесно что так повлияло на него, но после этого он стал более мягким, чутким к окружающим, но всё же иногда в нём слышатся отголоски холодности. Сам же Алекс спокоен как удав и свои чувства проявляет крайне редко.Сказать про него что он Эмоционален, тоже самое что сказать про то что снег горячий. Но он старается меняться, и у него это понемногу получается.

7.Артефакты.
ВП и "Молния"

8.Магические способности.
Анимаг

9.Животные.
Не держу

10.Нужна ли помощь с аватором?
Спасибо нет.

11.Статус.
Надёжная опора.

12.Связь с вами.
мэйл  в профиле.

13.Как часто будете посещать игру?
Раз в день или два

14.Пробный пост.
А может ненадо?

15.Где вы прорекламили нашу ролу?
Пока нигде.

0

2

Алекс Таркас
Принят!Статус Поставишь, ролу рекламь

0


Вы здесь » ^Хогвартс. Новые перемены...^ » Анкеты персонажей » Алекс Дэниэл Таркас